مواقع مفضّلة: وصفات طبخ كوكتيل

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 11 إلى 16 من 16

الموضوع: (الدرس 10 PHP) إنشاء المجلدات Folder Creating في php باستخدام POST مع عمل Error handling

  1. #11
    الصورة الرمزية الباشا
    تاريخ التسجيل : Dec 2009
    رقم العضوية : 955
    الاقامة : مصر - الاسكندرية
    الجنس : شركة اخرى
    الجنسية : 2 Mbps
    المشاركات : 681
    هواياتى : الفيجوال بيسك ، قواعد البيانات ، الشبكات ، تصميم وبرمج*
    My SMS : 3com
    انا دلوقتى نايــم
    معدل تقييم المستوى : 133
    Array

    افتراضي رد: [الدرس العاشر - دروس الـ php مع الباشا من الصفر حتى الإحتراف] إنشاء المجلدات Fold

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معتزجمال مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا اخي الفاضل
    لهذا الدرس الهام والشرح الرائع
    سلمت يداك وسلمت لنا
    جزاك الله كل خير
    مجهودك أيضاً على الموقع لا تحتاج لتعليق فأنت بحق شخص خدوم
    أعانك الله على كل ما فيه الخير للجميع

  2. #12
    الصورة الرمزية madalove53
    تاريخ التسجيل : Oct 2011
    رقم العضوية : 28340
    الاقامة : مصر
    الجنس : شركة اخرى
    الجنسية : 512 Kbps
    المشاركات : 7
    My SMS : 3com
    انا دلوقتى نايــم
    معدل تقييم المستوى : 0
    Array

    افتراضي رد: [الدرس العاشر - دروس الـ php مع الباشا من الصفر حتى الإحتراف] إنشاء المجلدات Folders

    الدرس مفيد جدا

  3. #13
    الصورة الرمزية saiko07
    تاريخ التسجيل : Nov 2011
    رقم العضوية : 29154
    الاقامة : Egypt
    الجنس : شركة اخرى
    الجنسية : 512 Kbps
    المشاركات : 2
    My SMS : D-LINK G604T
    انا دلوقتى نايــم
    معدل تقييم المستوى : 0
    Array

    افتراضي رد: [الدرس العاشر - دروس الـ php مع الباشا من الصفر حتى الإحتراف] إنشاء المجلدات Folders

    thx thx
    thx thx
    thx thx
    الموضوع الأصلى من هنا: بوابة إنجاز التقنية | خاصة بـ DSL و التقنية و الشبكات http://www.enjaztech.com/vb/showthread.php?p=103191
    thx thx

  4. #14
    الصورة الرمزية السندبااد
    تاريخ التسجيل : Dec 2011
    رقم العضوية : 30107
    الاقامة : سورية
    الجنس : شركة اخرى
    الجنسية : 512 Kbps
    المشاركات : 24
    My SMS : D-LINK G604T
    انا دلوقتى نايــم
    معدل تقييم المستوى : 0
    Array

    افتراضي رد: [الدرس العاشر - دروس الـ php مع الباشا من الصفر حتى الإحتراف] إنشاء المجلدات Folders

    جزاك الله ووالديك الفردوس الأعلى
    فاعلم أنه لا إله إلا الله

  5. #15
    الصورة الرمزية hussein.sayed
    تاريخ التسجيل : Nov 2012
    رقم العضوية : 32587
    الاقامة : مصر

    افتراضي رد: (الدرس 10 PHP) إنشاء المجلدات Folder Creating في php باستخدام POST مع عمل Error handling

    جزاك الله خيرا على هذا المجهود الرائع

  6. #16
    الصورة الرمزية hussein.sayed
    تاريخ التسجيل : Nov 2012
    رقم العضوية : 32587
    الاقامة : مصر

    افتراضي رد: (الدرس 10 PHP) إنشاء المجلدات Folder Creating في php باستخدام POST مع عمل Error handling

    هل لى بسؤال اذا كان هناك حل لمشكلة انشاء المجلدات باللغه العربية
    لقد جربت هذه الاوامر ولكن لا جديد يتم انشاء المجلد بحروف غير منطقية
    كود PHP:
    <?php
    $location  
    "d:/test" // Your Location 
    $foldername "عربى" // Your Folder Name
    الموضوع الأصلى من هنا: بوابة إنجاز التقنية | خاصة بـ DSL و التقنية و الشبكات http://www.enjaztech.com/vb/showthread.php?p=155800
    الموضوع الأصلى من هنا: بوابة إنجاز التقنية | خاصة بـ DSL و التقنية و الشبكات http://www.enjaztech.com/vb/showthread.php?p=155800
    $path $location "/" $foldername ;

    if (!
    is_dir $path )) {

        if(
    is_writable($location))
        {
            echo 
    $path."<br>";
            
    mkdir ($path0*** );
        }
        else
        {
            die(
    "You don't have permission to create folder");
        }
    }


    ?>

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

المواضيع المتشابهه

  1. [ حلول ] : مشكلة في الواتس اب لا تظهر حالات المستخدمين Error: status unavailable [تم الحل]
    بواسطة Abdullah Al-Shomrani في المنتدى منتدى شروحات و مشاكل و حلول بلاك بيري
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 11-30-2012, 04:24 PM
  2. [ مشكلة ] : حل مشكلة رسالة Error creating audio decoder 0x80040154 عند تشغيل برنامج العرض smartdvb
    بواسطة رمز في المنتدى منتدى المشاركة [ Sharing ] وكروت الساتلايت بكل انواعها
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-04-2012, 03:43 PM
  3. (الدرس 9) درس php تابع شرح POST and GET
    بواسطة الباشا في المنتدى دورة تعلم لغة الـ php [ الاحترافية ]
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-30-2011, 04:44 AM
  4. (الدرس *) شرح POST and GET في لغة php
    بواسطة الباشا في المنتدى دورة تعلم لغة الـ php [ الاحترافية ]
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 12-30-2011, 04:41 AM
  5. تحميل برنامج folder background الرائع لوضع الصور كخلفيه لاى folder والتحميل مباشر
    بواسطة firaon في المنتدى منتدى البرامج والإنترنت Programs & Internet
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-05-2011, 06:01 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •